RECETA DE LA SEMANA ( Gelatina )

GELATINA DE CHOCOLATE



FACILIDAD: ***** ( MUY FACIL )

Costo Ingredientes:$ 77.50
Costo Por receta: $ 19.36
Costo crema de chocolate: $ 43.00


INGREDIENTES:


* 1 LATA DE LECHE EVAPORADA CLAVEL ABRE FACIL 378 GRS
* .120 GRS DE CHOCOLATE EN POLVO NESQUIK
* .030 GRS DE GRENETINA HIDRATADA Y FUNDIDA

PROCEDIMIENTO:

* Entibiar la mitad de la leche y añadir el chocolate en polvo NESQUIK
* Mezclar perfectamente
* Adicionar la grenetina y mezclar
* Por último agregar el resto de la leche y verter en el molde
* Refrigerar por 4 horas
* desmoldar y servir

PARA DECORAR:

* CREMA BATIDA DE CHOCOLATE

CONSEJO UTIL !!!




C O N S E J O --- U T I L !!!!

En caso de que decidas decorar con crema batida,dependiendo de la cantidad que sea calcula la cantidad de azucar que le agregues,esta se integra una vez que se haya hidratado completamente la grenetina te sugiero que le agregues unicamente la mitad para que no se te haga muy dulce, en caso de que te guste muy dulce agregale todo el azúcar además de la decoración con la crema.


PAGINAS CONSULTADAS.
www.nestleprofessional.com
http://www.duche.com/Recetas/Tips_Hidratar.htm

No hay comentarios: