RECETA DE LA SEMANA

PAY DE DOS CHOCOLATES




Ingredientes:

Para la pasta

· ½ kilo de harina de trigo
· 2 huevos
· 90 grs. de mantequilla Eugenia
· ½ taza de azúcar
· 1 gr. de polvo para hornear
· Agua o leche, la necesaria

P ara el Mouse de chocolate oscuro:

· ½ litro de leche
· 100 grs. de chocolate amargo derretido Turin
· 15 grs. de grenetina
· 50 ml de agua
· 50 gramos de fécula de maíz

Para el Mouse de chocolate blanco:

· ½ taza de crema
· ½ litro de leche
· 100 grs de chocolate blanco Turin derretido
· 15 grs de grenetina hidratada

Utensilios:
1 molde para pay de 25 cm.

Procedimiento:

* Engrasar y enharinar el molde. Precalienta el horno a 180 grados.
* Mezcla la harina de trigo, los huevos y la mantequilla hasta formar una pasta. Agrega el azúcar, el polvo para hornear; amasa perfectamente y extiende la pasta hasta cubrir todo el molde.
* Pícala con un tenedor. Hornea durante 20 minutos hasta que dore un poco sin quemarse.
* Para el Mouse de chocolate oscuro, hierve la leche, chocolate oscuro y la grenetina hidratada con los 50 ml de agua. Vierte esta mezcla sobre la base de la tarta y lleva al refrigerador hasta que cuaje.
* Para el mouse de chocolate blanco, combina la crema con la leche, en una cacerola entibia esta preparación, añádele el chocolate fuera del fuego. Integra la grenetina hidratada, vierte esta mezcla encima del chocolate oscuro y deja que cuaje
* Ya que cuajo, decora a tu gusto.


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